Menu Gourmand
Jeudi 31 janvier, mardi 5, jeudi 7, mardi 12,
mardi 19, jeudi 21, mardi 26, jeudi 28 février
49 € (vins et café inclus)
Tous les mois, le menu gourmand de l’auberge de la Roseraie élabore sa proposition exclusivement sur les produits de saison et au maximum locaux.
Cette formule est toujours avec vins à discrétion durant le repas ainsi que le café accompagné de ses mignardises.
Faites confiance à l’inspiration et aux curiosités culinaires du chef.
Saveurs en couleur
Saumon mariné au soja et coriandre,
Salade de salicornes à l’huile d’avocat,
Gelée de citron yusu
Ou
Fregula à l’huile de noix et piment d’Espelette,
Rosace de magret fumé
❧❧
Gambas Royale sauvage d’Argentine,
Risotto aux petits pois et son émulsion
Ou
Velouté de potimarron et capuccino
Aux champignons sauvages
❧❧
Filet pur de bœuf Simmenthal,
Tombée de blettes et macaron au foie gras
Ou
Waterzooï de skrei, bimi et safran
❧❧
Profiteroles chocolat pistaches
Café et mignardises
La sélection de notre sommelier à discrétion
Pendant le repas
Si vous souhaitez un verre de vin avec votre dessert,
Celui-ci vous sera proposé en supplément du forfait